ブログの使い方

ブログの追加・削除・変更等の操作を行います。

ブログは、ご契約時の制限値を超えない範囲で自由に追加・削除が可能です。
登録されているブログはアルファベット順にリスト表示されます。
「Settings」はブログの設定(後述)をします。
「Reset」はブログの初期化と同時にテーマを「default」に戻します。テーマのカスタマイズ時に間違って表示できなくなった場合などに使用します。
「Delete」はブログのアカウントおよびデータすべてを削除します。

「Settings」の表示
各ブログの基本的な設定を行います。
パスワードの変更は、再発行などに使用します。
ブログの種類やアクセス制限等もこちらで変更できます。
※これとは別に管理者がログインした状態で各ブログに入ると、ユーザーレベルの設定が可能です。